Como diria Albert Einstein.

Autor: Daniel Fiuza

15/03 /2009

O que mostra o homem na realidade

Nem sempre é seu próprio pensamento

Dualidade do incógnito intento

Esconde no íntimo a sua verdade.

Só imagina que na sociedade

O que vale é um bom empreendimento

E que seu desempenho no momento

Faz crescer a sua popularidade.

Acreditando na futilidade

Se vê como grande monumento

Perde a origem do conhecimento

Exasperando sua capacidade.

Disseminando a imbecilidade

Esquece que o cérebro é cinzento.