CONTINUAR
 
Se acabou aquela fé então,
Se agora treva vê pela estrada,
Se já não acredita mais em nada,
Se o que ouve parece ilusão...
 
Se perdeste a graça à caminhada,
Se a dúvida começa em comichão,
Se sente arrefecer o coração,
Sentindo a alma presa – maculada...
 
Não perca a esperança em tua vida,
Nem sempre se evita a ferida,
Mas o melhor é estar preparado...
 
Pois revoltar-se, ou cruzar os braços,
Apenas se verá mais preso aos laços,
Da dor e do fracasso – amargurado... 
 
... 15/03/09
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 15/03/2009
Código do texto: T1488666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.