O samba de cada dia

Enquanto o samba tocava

Encabulado e sem jeito

A dama mais desejada

Eu estreitava em meu peito

E começava o “1,2,3...”

Que me ajustava à cadência

A dona da paciência

Contava mais uma vez...

Pudesse o samba seguir

Sem achar o fim do dia

Pudesse a vida sorrir

Por conta desta alegria

Eu viveria assaz feliz

Na eternidade do dia...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 16/03/2009
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T1488939
Classificação de conteúdo: seguro