SEM INSPIRAÇÃO... APENAS DESEJO SER AMADA!


 
Encontraste-me exausta nesse exato instante
Por compulsivas lágrimas esvaziada!
Tendo a face profundamente marcada
E a mente num estado delirante!
 
Depositaste à boca o beijo instigante
Trazendo de volta toda ânsia esperada!
Na maciez de lábios escravizada
Em teu rosto jovem... o ardor escaldante!
 
Insano, vieste.... improvável amante
E ignoraste as mui complexas diferenças!
Além dos valores, juízos ou crenças
 
Fez-se tão presente o sonhar eletrizante!
Agradeço-te ser bálsamo suavizante
A suplantar o medo em prol das querenças!