O que você não sabe

Você pensa que conhece uma pessoa

Que sabe tudo sobre sua vida...

E então emerge a verdade, e ecoa

n’alma uma duvida,sofrida.

Vendo no olhar a porta cerrada.

Mãos frias, distantes do afeto

antes presente na face amada.

Estranho sentimento incompleto.

Vazio soneto de um poeta inumano

Expressando a indiferença que mata

Sepultado amor no profundo oceano.

O que você não sabe é ciência inexata

de um coração assim, sobre-humano

exposto no suave acorde de uma sonata.