A flor das flores do mal.

Autor: Daniel Fiúza

29/12/2004

Apenas a Flor das flores do mal

Vivendo na sátira inconstante

Num teatro disforme supra anormal

Encenado num jardim distante.

Sofrendo acuado como animal

Falsa personagem delirante

Na ficção pérfida intencional

Arca a tempestade galopante.

Tentando o prazer insinuante

Precipitado no viver banal

Sente a dor do espinho penetrante.

Ainda que dessa vida um bom amante

Nostálgico encerra a cena final

Com um grito infeliz e lancinante.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 03/05/2006
Código do texto: T149329