PEPITAS DE SESMARIA

Quando visito tua tenda

Trago comigo escondidas

Pepitas em forma de letras

Garimpadas lá na fenda

Confesso: me pego chorando

Vivendo cada emoção

Ou sorrindo de alegria

Ouvindo teu coração

Que coisa linda, menina!

Eu queria ser a mina

Que tu garimpas agora

Prometo que te daria

Duas pepitas por dia

E um diamante por hora.