Brilhos no olhar...

Meus olhos brilham e meu rosto está iluminado,

Que á de ser esta alegria, este sorriso estampado?

É fruto do meu pensamento lembranças que vem e vão,

Trazendo em todo o momento sua linda recordação...

São os beijos que se repetem no vento, pela brisa, soprados

E que chegam até seus lábios carnudos e adocicados...

É o abraço aninhando minha cabeça em seu peito acolhedor.

É o sussurro no seu ouvido revelando com ternura todo o meu amor.

Que brilho diferente é este me perguntam, que tem em seu olhar?

É a saudade eu respondo, que não posso mais esconder,

As lágrimas evidentes é que por mero consolo os fazem brilhar.

E os suspiros abafados, que já não os puderam conter.

Será a canção mais pura para os ouvidos que hão de escutar.

Pois é a próprio coração a cantar a dor por tão longe de ti viver...

E ainda assim Sempre mais te amar....

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 18/03/2009
Código do texto: T1493716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.