NO RESTAURANTE DE TIJOLINHO

Os três Mesquitas são os condutores

De um papo inteligente, sóbrio e ameno:

Pamí, fala do extinto ganso, obsceno,

E Clovis fala dos agricultores;

O Flamarion, amante do sereno,

Cria e recria estórias e atores,

E Zé Roberto goza dos sabores

De um prato predileto – bom e pleno.

Geraldo Salles ergue a voz e conta

Um fato novo, e o faz temático;

O Virgílio contesta sistemático.

E eu que ouvinte sou, de boa monta,

Escuto a discussão acalorada

Enquanto desce fria a madrugada.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/05/2006
Código do texto: T149447