UMA FIGURA SINGULAR

A Nilson Guidez

Esta singular figura

De que falo, nunca peca;

Nem no trato, nem na beca,

Nunca perde a compostura.

É a mais luzente careca

Deste grupo que me atura;

E tendo a maior cintura

Ele andou de ceca em meca.

Morando em Copacabana,

Cuja beleza do Morro

Não lhe atrai e nem lhe engana,

Vem deleitar-se, não raro,

Como quem pede socorro,

Com as coisas de Santo Amaro.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/05/2006
Código do texto: T149450