O PISTOLEIRO

A Virgílio Sena

Novembro, nove do mês,

Primavera ainda plena,

Do ano dois mil e três

Fez anos Virgílio Sena.

D. Rita, por sua vez,

Carinhosa, calma e serena,

Convidou, de uma centena,

Alguns amigos. Talvez

Por saber o grande afeto

Que goza do grupo inteiro

Esse amigo tão dileto

Carregado de emoção,

Destemido pistoleiro,

Cuja arma é o coração.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/05/2006
Código do texto: T149451