O Homem de Bem

O homem de bem já não sabe mais o que faz.

Como combater a ganância desse mundo voraz.

O homem de bem quer dar uma chance à paz.

Mostrar o quanto à força do amor é capaz.

O homem de bem deseja comunhão coletiva com toda a humanidade.

Ele preserva com todas as forças a austeridade.

Dar valor a coisas essenciais como respeito e amizade.

Não é conivente com injustiça e deslealdade.

O homem de bem estende a mão para o ser humano prostrado.

Ele não faz de ninguém um condenado.

Sabe que cada um deve administrar seu próprio pecado.

O homem de bem transforma com seus gestos corações ateus.

Não existe individualismo nos pensamentos seus.

Ele é a mais perfeita obra de Deus.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/03/2009
Código do texto: T1494610
Classificação de conteúdo: seguro