...CUMPLICE... DOS AMANTES....

Vem a noite, rasgando a madrugada...

Névoa intensa, entra pela janela,

Sua linda imagem reflete, agora...

No clarão da LUA, remanescente e bela!

No vocabulário da poesia...

OH LUA! expressão usada por tantos poetas,

Em todas sua vãs moradas....

Ilumina a'lma de quem ama!

OH LUA! Cumplice dos amantes...

Vem testemunhae essa felicidade...

Que invade e alenta o nosso ser!

OH LUA! Cúmplice dos amantes...

Prolongas mais seus minutos....

Sejas FIEL: Nesses caminhos errantes!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/03/2009
Código do texto: T1494743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.