Anjos de ilusão

Resisto à sombra dum mistério que me ronda,

Cravo os dentes no seio da ilusão.

Sinto queimar de angustia o coração

E o vômito do fogo vindo em ondas...

Dum sonho que delira entristecido

Duma pedra onde palpita a embriaguez.

A morte é uma múmia negra que fez

Minha sombra adormecer num triste abrigo.

A alegria reconquista todo o verão

Mas duro de outono está meu coração

E a noite, com suas estrelas a dor adoça...

Revelo na escuridão ainda ofegante

A nudez que aflora no cosmo girante

Onde anjos adormecem numa fossa!

Luis Felipe Saratt
Enviado por Luis Felipe Saratt em 19/03/2009
Código do texto: T1495148