Vozes do coração

Recordo o momento infeliz do martírio

Quando um tapete de luz se desenrola,

E os passos do vacilante são a esmola

Nas mãos frágeis de meu maior delírio.

A escuridão atravessa o deserto atroz

Com medo que a luz a dissipe.

Sou ilusão dando testemunho de voz

Antes que o mistério num grito se agrupe.

Sinto o coração na jaula do peito

Furioso leão que se julga o defeito

De uma luz que se arrisca na ilusão.

E a estória que contada foi no oriente

Transformou-se num grito resistente

Que inflama de vozes, o meu coração!

Luis Felipe Saratt
Enviado por Luis Felipe Saratt em 19/03/2009
Código do texto: T1495154