QUE OLHAR É ESSE

Numa conversa informal

Segundos de um olhar penetrante,

A gerar dúvidas que me fazem mal,

O que buscas nesses instantes...?

Será ilusório, irreal e fantasioso...

Naquela fração de segundo o que estás a buscar...?

Paixão, aventura, um ato prazeroso...?

Meus olhos mentem não mostram o que te quero dar...

E continua a dúvida a me maltratar...

Esse olhar passageiro e profundo,

Necessita amadurecer para aflorar...

Não quero a dúvida a me incomodar...

Quero conhecer teus desejos...

Para que possa me entregar.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 20/03/2009
Código do texto: T1495723
Classificação de conteúdo: seguro