CAMINHADA

Chegue aos oitenta à vontade,

Lúcido, ativo, sadio.

Na força da mocidade

Subindo ao logo do rio.

E porque não Deus Eterno,

A isso não chegaria,

Primavera, outono, inverno,

Verão chovendo poesia.

Tua bondade é demais

E só tu, Deus, és capaz

De dar-me o que não mereço.

Dá que eu cante a tua glória

Moço aos oitenta e a história

Não perca meu endereço.

joaojustiniano@terra.com.br

joaojustiniano.net