Ultra-Romântico

Se não quiseres tais versos, rejeita-os!

Pois de ilusões meu coração se acostuma,

Este nada em águas solitárias e turvas

Que servem de morada para vis insetos;

Dar-me-ás adeus, mas entre teus seios

Bate um coração de amor que se apruma,

Rejeita-me, pois, este amor é vil penumbra:

Amaste o suburbano que vive entre degetos;

E teus cordões d'ouro não me combinam

nem as faces rosadas que carregas aos lados,

cegando tolos e matando viris apaixonados;

Então, teus olhos azulados me ensinam

Que amor insandeceu a mirar olhar errado,

Então, sou apenas invisível ser em teu passado

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 20/03/2009
Código do texto: T1496408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.