UM SONETO PARA TI

Um soneto, para ti, querida, é tudo

O que posso ofertar. Tudo o que posso dar

A ti. Eu fico aqui, soturno e mudo,

Imaginando o que te poderei falar.

Palavras vácuas tu não mereces, meu bem.

Mas muito também não te poderei ofertar,

Porque pouco ou nada a minha alma tem.

Pobre sou. Dize: que te poderei eu dar?

Minhas palavras não te merecem, eu bem sei.

E minha mente não consegue imaginar

Louvores que alcancem glória tão fulgural

Mas deixarei registrado aqui que amei

Pessoa divina, doce, espetacular.

Mulher gloriosa, bela. Tu és sem igual.

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 20/03/2009
Código do texto: T1496641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.