NAO SEI, FOI AMOR?

NAO SEI, FOI AMOR?

Quero ser o esconderijo

de seus sonhos,

poder sonhar o que você

não sonhou,

e juntos viver um só sonho...

Escutar o que não foi dito,

conhecer o segredo

de sua partida,

para poder continuar

amando –te em silencio...

Mas você não veio para ficar

foi como um vendaval

de emoções,

tomando conta de minha vida,

fui dominado pelo seu prazer,

e abandonado pelo seu amor....

Na saudade

te procurei entre os espinhos,

e encontrei o vazio de sua ausência,

mas encontrei o que faltava

a reposta que não me respondeu,

seu amor foi.

O abismo de meus sonhos

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/03/2009
Código do texto: T1496800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.