Suplicando em tempo

Quem me dera viver sem tempo

nem me preocupar com o tempo,

nem olhar para o tempo...

vai tempo!

busque o tempo,

me deixe sem tempo que em algum tempo eu lembrarei de vc com tempo.

Eis a súplica de um tempo.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 03/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T149775