Cobiçando as maravilhas ( As portas do desejo ) / com áudio

Os meus olhos são as portas do desejo

e eu me vejo cobiçando as maravilhas.

Pelas trilhas que compôem o meu bordejo

meu ensejo é me perder onde dedilhas.

Os meus olhos dão acesso ao coração

na paixão consolidada em seu pulsar;

sendo a vida um mistério em seu rincão

sedução dos buscadores de um sonhar.

Os meus olhos são as portas da emoção,

de um vulcão em permanente erupção;

meu perdão, mas não consigo mais contê-la.

Os desejos dos meus olhos são de vê-la,

são de tê-la apertada em minhas mãos;

que nos vãos, ousadamente, entrarão.

Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, fazendo a sua bela variante do tema...

Pela porta dos desejos

Cobiçando as maravilhas

Bem conciso em teus porejos

À tua amada, leve as trilhas!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 21/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1497896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.