Amor amado..

Mais eu quero de ti nessa noite,

do que o simples sorriso distante.

Que este frio aceno é um açoite,

e eu quero viver o escaldante,

o frenético aqui e o agora,

desse sonho que juntos sonhamos.

Ah! vem pois vamos juntos embora,

pois que tudo que temos, amamos...

Esse sonho, agora é só nosso,

E o resto...é o mundo lá fora.

De te amar eu deixar já não posso,

De me amar tu,deixares não podes,

Assim sendo,amar vamos juntos

esse amor que na pele explode