FINAL FELIZ

Acordei com muita saudade

Que voaria para te encontrar

A cada toque do meu celular

Já tinha a esperança de te falar

Passaram-se dias e mais dias

Nunhuma notícia de você

Pensei que tinhas me esquecido

E eu com tanta vontade de te ver

Um dia o carteiro a campainha tocou

E uma carta de amor me entregou.

O meu coração pulava no meu peito

De tanta ansiedade quase parou

Quando li a tua bela declaração

Todo o meu ser de alegria exultou