Soneto Fora de luxo

Deixei a vaidade fora do meu circuito

Não quero ser escrava da imagem

nâo sou rei nem ando de carruagem

Nem nunca foi esse o meu intuito

Sou muito mais que isso, eu sou gente

Sou livre, não obedeço a padrões

Despi-me de luxos e ostentações

Para mim prevalece o poder da mente

Deixei há muito de ser convencida

na minha alma encontrei guarida

e vivo em função da sua luz

Percorro, calmamente, o meu caminho

Procuro a todos dar o meu carinho

e encontro-me na minha paz fora de luxo

Fana
Enviado por Fana em 22/03/2009
Código do texto: T1499793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.