Amor Perdido



Triste desilusão, amor perdido
Ecoa no meu peito, tanta dor
Minha alma preferia, haver fugido
Sem ter que ousar, enfrentar o amargor

Meu pobre coração jaz iludido
Sinto na pele espasmos de horror
Eu deveria sem falta, ter sumido
Assim deixar de aceitar, desamor

Quantas belas lembranças docemente
Dias felizes, baseados em mentiras
Como posso esquecer, faca no peito

Tento não me abalar, serenamente
As dores despedidas, não são liras
A linda melodia, não quer rejeito