*** Um retalho de esperança***
 
A noite afaga um dolorido silencio...
Que passeia nas lembranças do tempo!
São contas de um rosário, num vagar imenso!
Cada conta revezada é o eco de sentimentos!
                   ***
Sentimentos são retalhados pela solidão!
Sufocados, buscam alivio em lembranças!
Como o náufrago... A tábua de salvação
Para o amanhecer de novas esperanças!
                     ***
Neste ritual, temo que o cansaço me conduza...
À ermos campos, onde não possa haver atalhos!
E que não sobreviva ser inteiro, através do limo!
                       ***
Se na esperança fui sempre, uma alma inclusa!
Quero-a, portanto, da nuvem escura sendo espantalho!
E embora tênue,seja o elemento para avistar o cimo!
                                 ****
22/03/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.