Menina Moça

Quando tinha quinze anos

me sentia uma mulher

se me olhava o fulano

lhe dava uma colher

Será que era arrogante

quando era adolelescente?

As amigas, minhas irmãs,

a vida nossa manhã

Brincava na rua de roda

e indo no clube dançar

só me vestia na moda

Andando de bicicleta

traçava algumas metas:

a quem iria eu amar?