"Melodias de encantar"

As andorinhas chegam pela Primavera

Esvoaçam oceanos sem parar

Fazem ninhos nos beirais nas verdes eras

Cantam belas melodias ao luar

Como eu gosto do seu belo palriar

Mas vêem sempre de negro vestidas

Mas é sempre bom vê-las voltar

É sinal, que estamos cá nesta Vida.

Quando voltam eu fico maravilhada

É sinal que a Primavera vem de chegada

E eu posso ouvir o seu cantar

Suas melodias que me fascinam

E que ao ouvir e ver meus olhos brilham

E me deixam fascinada a sonhar

autora:LuiZa

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/03/2009
Código do texto: T1501558
Classificação de conteúdo: seguro