Mãos

De nossas mãos vingará,

Um toque mágico de tempo,

Que por minutos silenciará,

Até o suspiro breve do vento...

E minha mão na tua mão falará,

De como meu destino se prendeu ao seu,

E depois por seu corpo esparramará,

O carinho, como um toque de Deus...

A minha mão na tua mão,

Se sim, se não,

Elas podem se encontrar...

Alcançando os seios desnudos,

E pondo-me entre eles... Mudo...

Vendo elas pelo teu corpo dançar...