Na 'bah" ele "ia"

Na bahia ele ia.

Dizem que um tal de Jorge

Amado

Bem amado

o mal amado

ele era.

Que descobriu uma certa Gabriela

que temperou com cravo, beleza e canela.

que mostrou ela ao mundo e a uma tal de Elis Regina

essa tal de Elis sempre acompanhada

por um bebado

e um equilibrista.

Que coisa estranha! Na Bahia nunca os encontrou...

Por ele nunca ninguém foi, bem ou mal amado.

O bebado se tornou sóbrio,

o equilibrista fez o seu show,

Elis, essa sim partiu e partiu.

E Gabriela, há!

Se tornou meu camarada.

E a tarde foi caindo, caindo. Sírio

SIRIO
Enviado por SIRIO em 04/05/2006
Código do texto: T150223