UM MAIS OUTRO MENOS

Um falante, outro calado,

Um agitado, outro calmo,

Um rezador, outro sem reza!

Um alegre, outro triste,

E assim duas diferenças,

Vão vivendo em harmonia,

É como se soubessem que

Caminharão sempre juntos.

Um de mais, outro de menos...

SSala
Enviado por SSala em 23/03/2009
Código do texto: T1502381