Vellorius

Vellorius( in )

Fechem os velcros

Da boca e dos olhos,

Anunciaram-se os prantos...

Olharei eternamente para dentro

Do infinito, nada restou...

É a dadiva do vellorius

Um suspiro

Nada de encanto

Que chorem as velas

E velem seus prantos

E o ciclo de "la vita".

Sirio.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 04/05/2006
Código do texto: T150244