Fim de guerra

Caído, em meio aos grandes colegas agora estava

Perdido, entre pensamentos diversos e devaneios

Sofrido, sempre ajudando a todos, agora sem amparo

Ferido, estava o soldado, quase morto, ainda vivo!

Lembrou-se de tudo, em sua mente, nada

Todos perto, guerreando, ao mesmo tempo longe...

Quem socorrerá aquele que socorreu e amparou?

A guerra é isso e aquilo, é desastre, e ganho perdido

Fechou para sempre os olhos

O soldado de guerra

Ferido em seus brios

Agora se encontrava morto

Depois de tantas batalhas ganhas

E ele voltava pra casa

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 23/03/2009
Código do texto: T1502494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.