HERÁLDICA DO CORAÇÃO

Quando o povo se levanta fica forte.

Lutar pelos seus direitos nada mais justo.

Deve-se lutar não só pelo insulto

porque para muitos não existe a sorte.

Deve-se lutar por uma vida melhor.

Por uma vida que é a vida de todos.

Deve-se sim quando não há outro modo

de lutar pela liberdade maior.

Como deve lutar é o que te define,

e as armas do coração são as mais nobres;

negue ser herói se não é de se mesmo.

Para que o abismo fique mais extremo

tente entender porque existe pobres,

talvez a febre em lutar te contamine.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 24/03/2009
Código do texto: T1502688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.