PERDE-SE A VIDA ...

PERDE-SE A VIDA ...

Ao ambicionar viver, perde-se a vida

Na cobiça de ser feliz e não puder

Se soubéssemos amar e não sofrer

Teríamos esperança, na fé consentida

Para em cada situação por nós sentida

Sem temores, sabermos seguir em frente

Consultando a consciência confidente

Para não perder o tino desiludida

Cobre de bondade e sentimento tanto

Que o tempo passe sem perturbar a paz

Para ouvir de novo da tua voz o canto

E assimilar à calmaria tenaz

Não as lamúrias dum coração em pranto

Mas a expressão da verdade que apraz

São Paulo, 24/03/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o Site: www.usinadeletras.com.br