Amor radical

Dentro em mim um amor sangra e verte,

E me constrange ao desejo de o ter

Esse amor que os conceitos inverte

E que dói,e que mais quer doer...

Das entranhas me vem a agonia

Que aos olhos a alma desvela

E me faz delirar de alegria

Ou da dor reviver a sequela

Dos abismos que trago em meu ser

È que nasce,e vive e s'inflama

Esse amor que é dor e prazer.

E assim ele vive e é tão forte

Qu'entre extremos meu ser se derrama

E oscila entre a vida e a morte...