AS DORES DO AMOR

N'alma amarga angústia resvala
envolta num torvelinho de tristeza
que qualquer condição humana abala
provocando profunda incerteza

Semelhante a repentina maremoto
que a soçobrar quase leva a grande nave
ess'amargura é súbito terremoto
impondo ao coração brutal entrave

Quem por tantos instantes assim não passou
vendo-se nesse transe estremecido?
Decerto quem nunca perdeu-se no amor

Pois as garras de tão lindo sentimento
conquanto tenras tornam a esgar fingido,
se bem doces, despertam gozo e tormento


Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1504336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.