MAGIA A DOIS %...%

O necta da alma é tão doce quanto o mel.

O gosto da saudade tão amarga quanto o féu.

O brilho dos teus olhos vejo através do véu.

O amparo dos teus braços quero no corpo meu.

A vida disperta a dor.

A pele toda a flor.

A tua língua o meu sabor.

A minha boca o teu amor.

O teu corpo no meu corpo.

O teu ser está pronto,

para receber o meu.

E bem juntinhos assim.

Ai! Pobre de mim...

Nossa história esta perto do fim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 25/03/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1504766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.