BEIJANDO SUA BOCA SENSUAL

No aconchego dos seus braços, morena!

Vi meus sentimentos multiplicarem-se

Vi meu coração pulsando no halo do vento

Vi-me acorrentado no seu corpo apaixonado.

Olhei-me no espelho, ó espelho!

A réstia do meu ser ali parada

Enlouquecido de amor desejos

Senti no reflexo sua alma.

O amor bateu na porta de mansinho

Carismático entrou na minha casa

E agora! Desfila em mim perdido.

Preso no véu dos seus olhos amados

Sigo seu cântico maluco apaixonado

Beijando sua boca de traços sensuais.