Sou o Passado!
 
 
Em minhas alamedas encontrei algo perdido...
Eram um par de olhos, castanhos esverdeados!
Dissimulado, eu quis saber de onde teriam vindo?
A seguir soube terem sido pelo sonho transportado!
                            ****
Buscavam seus guardados na ilusão que aqui ficou!
Alguns deles escorregaram-lhes, por entre os dedos!
Mas reencontraram incólume tudo que os encantou!
E que no presente, tem sido arrimo para seus medos!
                               ****
Este par de olhos era a expressão de uma saudade!
Combinada com carências, de uso e fruto a garantia...
Dos fartos sonhos que com tanto esmero lapidou!
                              ****
Dos caminhos percorridos tem o aval da liberdade!
Em resgatar nesta viagem todo o amor que dividia...
Que sob a guarda em meus tempos idos conservou!
                             ****
25/03/2009... Quarta-feira

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/03/2009
Código do texto: T1505247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.