ÚLTIMA LÁGRIMA


Esta lágrima que resta em meus olhos,
Esfacelada e sem forças para partir,
É o resto da paixão que me sobrou,
Paixão que ainda sinto por ti.

Secaram meus olhos de gota em gota,
Mas minh´alma ainda padece em pranto,
Ainda grito teu nome dentro do peito,
Ainda te quero; ainda te que ro tanto.

A Saudade é passado vivo, é sofrimento,
Que faz meu coração clamar em agonia,
Como uma caça em seu final momento.

E dos meus olhos lânguidos ofegantes,
Essa última lágrima também partirá um dia,
E cairá nos teus olhos, lindos, cintilantes.

Lima
limavitoria
Enviado por limavitoria em 04/05/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T150529