No Outono

É outono nos meus caminhos de tristeza,

Mas teus olhos brilham nas tardes perecidas.

Eu componho os enfastiados ais das vidas:

Rimas que desmaiam nas ruas da pobreza.

Enovelo as lacrimosas linhas tecidas

Dos meus sonhos que amanheceram da incerteza...

Mas só você amor, com teu ardor e beleza,

Pode aquecer as minhas mãos estremecidas.

Ah vento levando-me como leva as folhas,

Pelo tempo renitente sobre meus ombros...

Vou por onde já não há mais teus pensamentos.

Vou... como parte do adeus de tuas escolhas,

Beijando a morte com seus tétricos assombros,

No outono que vive entre desencantamentos...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/03/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1505628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.