Agonia
Foi meu mundo, o sabor
a adoração com fantasia
minha mulher meu amor
trouxe a mim a alegria
Seu perfume o que restou
na pele clara escorria
aquele prazer que me matou
de desejos e agonia
Da vida linda que sobrou
um poema lhe dedico
para o amor que levou
E aqui no sacrificio vivo
e a solidão sobrevivo
o amor acabou...