Espinhos

Levou um pedaço de mim

que jamais poderá compor

mas a vida sempre é assim

nada pode substituir o amor

Deixou no peito a saudade

que faz a tristeza morar

as lembranças de sua bondade

é a mesma que me faz chorar

E tenho que levar minha vida

talvez não seja a preferida

só esta eu tenho

E nela vou encontrar os caminhos

e tirar todos os espinhos

das flores que desdenho.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/03/2009
Código do texto: T1505720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.