SILÊNCIO DA NOITE

SILÊNCIO DA NOITE

Sônia Sobreira

No silêncio de uma noite secular,

vejo a lua no céu aparecer

e o mistério de sua luz me envolver

num instante de ilusão e de penar.

Estranha noite, vem me visitar,

feiticeira do sonho e do querer,

solidária, ela vem prá me dizer

o que sinto, mas não quero falar.

Mas a noite, bordada de brilhantes,

cravejada de estrelas fulgurantes,

deixa em mim, novo sonho acalentar.

Assim, esqueço todos os reversos,

componho então, os mais bonitos versos,

no silêncio de uma noite de luar!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 25/03/2009
Código do texto: T1506173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.