Parafraseando

Parafraseando

Pra falar ao coração

mande

rosas,

perfumes,

e beijinhos,hum!!! beijinhos.

Tudo isso só pra falar de

- AMOR-

Mas se o assunto for guerra!?

mande jornais e revistas sem LETRAS.

Sirio

SIRIO
Enviado por SIRIO em 05/05/2006
Código do texto: T150693