SONETO DE SUÍCIDIO

Na imensidão do meu ser

o vazio me encontra e possui minh’alma

que gritando vaga no breu

pela dor penetrante da saudade

Encostado na sombra da solidão

os pensamentos comem o último pedaço de esperança

esperança essa que se vai para o infinito

e que me distância mais ainda dos sentimentos

Entre soluços e lágrimas adormeço

e me fecho para a realidade silenciosa, profunda e vazia

um buraco, preenchido pelas lágrimas da dor

E minh'alma que caminha no breu

pula no precipício eterno

atrás da esperança perdida.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 26/03/2009
Código do texto: T1507012