MENSAGEM POÉTICA

Escrevo mensagem poética na onda em correnteza

Nos versos procuro rimas e emoção.

Primo à felicidade no coração.

Amar é bela e harmônica fonte de pureza

O mar brinca com os golfinhos inteligentes.

O marinheiro percebe todo essa magia.

O navio acompanha na água o calor da alegria.

As ondas balançam os corações palpitantes!

Os animais e a flora marinha embelezam o ambiente.

O espetáculo cintila nas águas azuis do planeta.

A mensagem e o poeta atingem a meta.

Cintila no pensamento faz redemoinho.

Retira a amargura do caminho enaltece a visão.

As palavras levam amor e carinho e liberta o coração!

Hortência Lopes.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/03/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1507013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.