R E C O M P E N S A

Recompensas

Por descuido meu

O mato cobriu todo o jardim.

tudo bem!

Quando chego em casa assisto revoada de pássaros.

Compensa o crime.

Sirio.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 05/05/2006
Código do texto: T150705